Самая лучшая из дорог

Услышал я раз один монолог,
Сказал человек простой,
Что самая лучшая из дорог,
Это дорога домой.

Первый свой шаг за родной порог,
На миг или в жизнь длинной,
Помни,что лучшая из дорог,
Это дорога домой.

Больше всего в нашей жизни тревог,
Как ты? И где,родной?
Помни,что лучшая из дорог,
Это дорога домой.

Если себя вдруг найти не смог,
Не той вдруг пошёл стезёй,
Вспомни,что лучшая из дорог,
Это дорога домой.

Если остался вдруг одинок,
Вокруг тебя мир чужой,
Помни,что лучшая из дорог,
Это дорога домой

В жизни всему есть предел и срок,
Но счастлив своей судьбой,
Кто помнит,что лучшая из дорог,
Это дорога домой.

Храни нас на всех дорогах Бог,
В родной стороне,чужой,
Пусть самая лучшая из дорог,
Всегда приведёт домой.


Рецензии
Всё верно..дорога домой,где тебя любят и ждут-это истинное счастье...С ув.Т.Н.

Тата Новосёлова   07.01.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Храни Вас Бог!

Лев Николаевич Новоселов   07.01.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.