Мне нравится...

*-*-*

Мне нравится в нарядах и нагая – 
С дожинками* последнего тепла,
Осенняя пора очередная,
Что в ностальгию сердце увлекла.

Мне нравятся окрестные пейзажи,
Небес осенних чистый лазурит,
Когда с грустинкой лёгкой память вяжет
Дней прошлого не прерванную нить.
Мне нравится.

 2015 год  (книга "Позывные осени")


Дожи"нки* (языческое)  - завершение сбора
    урожая у славян


Рецензии
Хрустально чистый голос обнажает красоту мира и просветляет.

Нинон Пручкина   10.03.2019 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.