все мило и лампово так

"Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда"-
Так говорили "Сплин" и мы туда же.
Все чаще нас разделяют города,
Все чаще ссоримся мы в пьяном антураже.

Мы не герои "Skins"- как жаль,
Но это в вероятности правдиво,
Я зачитаю тебе всю свою мораль,
Я зачитаю ее тебе так красиво.

Нам не уплыть отсюда, из этой бездны,
Пока я плачу о тебе на каждой станции.
Решением каждой проблемы- являешься ты,
Решением всех романтиков- Франция.

Поцелуй меня опять за подъездной дверью,
Расскажи, как мечтаешь уехать со мной навсегда.
Измеряй мой пульс лепестками сирени,
Измеряй все что было- дорогами вникуда.

До искернности на губах,
До боли в легких и паденья разума.
Я вижу все в твоих глазах,
Мне захлебнуться бы с тобою разом.

Подожди на диване меня, пока я докурю,
Выкурю все, до последней сигареты в пачке.
Я так сильно и искренно долго тебя люблю,
Можно я поцелую и пожелаю удачи?

Окситоцин слишком ярко выражен,
С тобою мне легче дышать.
В моем сердце твое имя выжжено,
Нам нужно. Скорей. Убегать.

Пьяные-пьяные мысли, мы в новых кругах,
Новые люди шлют нам приветы с обложек.
Знай, уходящий, что я люблю тебя так-
Как никто себе в жизни представить не может.


Рецензии