А если я умру, то ты заплачешь?

А если я умру, то ты заплачешь?
Хоть на минутку вспомнишь обо мне?
Я отойду в мир вечно спящих,
Там не тревожно будет мне.
А если в один миг меня не станет!
Твои обиды будут не нужны.
Меня живою ты представишь
И улыбнешься ты с тоски.
И сложится вся жизнь иначе.
Какая она будет у тебя?
Может ты станешь будто-бы незрячий
Или в отместку рассмеешься для меня.
А если я умру, то ты заплачешь?
Или и глазом не моргнешь?
Что для тебя все это значит?
"Ты мне вонзаешь в сердце нож".
А если в один миг меня не станет!
Будешь скучать ли ты по мне?
Перевернется мир и звезд не станет
Я погружусь на дно в кромешной тьме.
А может хватит обижаться?
Пора ценить моменты, жизнь.
В один момент меня не станет,
Тогда уж ничего не изменить!


Рецензии