Нимфоманка

Существует маленькая слабость...
...Я люблю мальчишек помоложе.
Есть чарующая, ласковая сладость,
Когда руки прикоснуться к коже.

Не совсем детей же выбираю,
Ведь не манит в тюрьмах злой обед.
Я лишь издали тихонько наблюдаю
За парнями совершенных лет.

Что-то есть в неопытности некой...
В неуклюжести, нелепости порой...
Тут лишь посмотрю и с долгим смехом
Волосы взъерошу я рукой.

Есть ещё один момент прискорбный.
Нравятся мне парни старше чуть.
Лишь посмотришь.. он такой задорный..
Иль бунтарь, как зверь, не зная путь.

Неотёсанная, дикая, шальная,
Откровенная им сила шевелит.
Может, я совсем уже больная,
Но мой разум от таких не бдит.

А, возможно, нравятся мужчины
Что намного старше моих лет.
С ними мне удобно, как в лосинах,
Только слишком просто, как омлет.

Из Лолиты выросла давно я
И Онегина Татьяна не моё...
Нимфоманка?.. выбери из слов любое,
А потом добавь ещё своё...


Рецензии