На дороге жизни есть обочина любви

Дорога жизни. Пустота.
Он один шагал. Без любимой.
Идешь по асфальту - красота.
Нелегко в этом мире красивым.
Он не может с нею сойтись.
Расстоянье - двойная сплошная.
Только крепко за руку держись.
Любимая и родная.
Скоро сходятся наши пути.
Скоро будем, любимая, вместе.
Скоро сможем мы вместе идти.
Скоро будешь моею невестой.
Нет разметок теперь. Мы с тобой.
И ноги наши чуть ли не в крови.
Я обнимаю тебя крепко под луной.
На дороге жизни. Обочина любви.


Рецензии