Удача игра

Удача – игра, как кому повезёт,
Приходит она – как шальная награда.
Бывает, удача сама тебя ждёт,
Бывает – пройдёт незамеченной рядом.

Пускай повезёт всем единожды даже,
В любви непременно, в деньгах про запас.
Пока мы живём – всё нам в будущем важно,
Надеяться может на лучшее каждый –
А лучшее с детства уходит от нас.

Удача – игра, я – азартный игрок.
Предостережения все позабыты,
Я выиграть дал себе нынче зарок
И карта моя не должна быть «убита».

Пускай повезёт всем единожды даже,
В любви непременно, в деньгах про запас.
Пока мы живём – всё нам в будущем важно,
Надеяться  хочет на лучшее каждый –
А лучшее прячется часто от нас.

Удача – игра, и конец играм есть,
Везенью приходит конец и удачам,
Но нынче на карту поставлена честь
И выиграть просто обязан я, значит.

Пускай повезёт всем единожды даже,
И птицу удачи поймаешь, гляди!
Пока мы живём – всё нам в будущем важно,
Надеяться может  на лучшее каждый,
И  верить, что лучшее ждёт впереди.

Внизу ссылка на аудиофайл. Прошу извинить за
некачественный аккомпанемент:лет двадцать до этой
записи не брал гитару в руки.


https://yadi.sk/d/u7AF63bKqUfjg


Рецензии