Забирай

В кадре кинопленки твой гордый римский профиль
На излете брови, моя помада на щеке
Счастье мимолетно  и легко как осень
Как воспоминанье
На моем запястье
На твоей руке.
Хочешь мою душу?
Забирай,не жалко.
Я вся как на ладони,хоть трясет  от ран
Я клятвы все нарушу за глаза фиалковые
Я тебя…Не слушай.
Просто забирай.


Рецензии