Утро

Раз,два,три,четыре
Шаги за углом
За дверью зима
И мороз за окном
Будильник бормочет:
"Вставай брат,пора!"
А ты недовольный плетешься едва
Бежишь на работу,троллейбус битком
Кондуктор с вопросом:"Билеты берем?
Вам руки в дверях не зажало с рублем?"
И хмурые лица смеются в ответ
Возможно ,что кто то и купит билет

(когда троллейбусы были битком)


Рецензии