Главные аккорды Любви

Аккорды главные Любви небесной заиграли,
Поднялся занавес Божественных небес.
И Ангелы Любви хоралом зазвучали,
Раскрылись тАинства чудес!

Сегодня Божью Матерь прославляем*
И Гимны Радости мы Богородице поем,
Творца Миров мы песней славим,
И свет любви мы в мир земной несем!

Чтоб всюду Радость процветала,
Чтоб свет Любви в душе сиял.
Чтоб в добром мире вечно жили люди,
Чтоб Факел Мира над планетой воссиял!

Возьмемся за руки все дружно,
В любви соединим мы души и сердца!
Возьмемся за руки все дружно,
Чтобы Земля родная райским садом расцвела!

*Сегодня 6 ноября праздник иконы "Всех Скорбящих Радосте". Этому празднику посвящаю стих.

10ч.05м.-10ч.17м. 6.11.2015 год.

Село Лубяны.


Рецензии
Поздравляю,Наталья!!!Спасибо!!!

Лариса Белоус   09.11.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.