Просьба

У иконы стою. На коленях молю у Бога я:
"Подари навсегда мне Его, навечно дай.
Пусть его не отнимет ни бес, ни рука твоя,
всё, что хочешь другое, не жаль - забирай!
Пусть он помнит мой голос и спетые песни без слов,
сладость губ, нежность фраз и запах волос.
Пусть он знает одно - на Земле он только мой!
Он красивее всех (пусть не задирает нос).
Посмотри на него с высоты, помоги во всём!
Пусть не знает его душа бед и слёз.
Мы раскрасим любовью твой мир вдвоём!
Отнесись, Господи, к просьбе моей всерьёз".


Рецензии