Гнёт

Все стоят на коленях
-Дышать по приказу!
Больше нет воли
В наших сердцах.

Мы лишь рабы.
И ждём их указов,
Жадных хозяев
Орды воровской.

Больше не греет
Нас солнце в зените,
Не поют на ветвях соловьи...
Все мы рабы этой  жадной
Системы,
В нее нас так долго вели...

И теперь на задворках сознания,
Мы пытаемся вырваться прочь,
От оков этого мрачного чаяния
И от рабских железных замков....

Фото из жизни.


Рецензии