Приключение

Падают ресницы,на мои страницы
Кажется,что снег кружится
На перо мое ложится...

Пива пеной опадая
Мысли где то пропадают
Так я буквы растеряю
Так нелепо улыбаясь...

К пиву-рыбка,к рыбке сало
Водка,бабы и вино
Просыпаешься в постели
Ты чужой к  тому ж,с похмелья

Кто то ломится к вам в двери
Чья то баба:Муж пришел!"
Это уже не смешно!
Ты,быстрее рвать в окно

Ну,какой этаж там,третий?
Сломана нога и что же?
Ты в больнице с пьяной рожей
Полицейский,вот "дерьмо":

"Ну,кого вы обокрали?
Чью квартиру вы вскрывали?
Что,хозяева поспели?
А вы выпрыгнуть успели!"

Тут еще жена ворчати:
"Ах ты сукин сын,в кровати
Ты чужой наверно был
Ну,а муж тебя прибил!"

Вам смешно?А мне то"Дело"
Пить мне правда надоело!
Разве лишь на посошок...
"Не поддержишь ли,дружок?"


Рецензии