Руки стали пахнуть Крымом

Руки стали пахнуть Крымом
Прохладой смешанной с запахом сигарет
с шелком волос Любимой
Той самой которой со мною
нет

Только закроешь глаза - всегда одно и то же
только бросишь курить как дымом чужих сигарет
в память врывается то ли на сон похоже
то ли откровение
- нет
... Ответ

расстояние не укрепляет живых
разъединяют грезы
о чем то простом как моря песок, или снег
где вмятины на следы похожи
в прошлое на обратный билет

Ты пока помолчи а я сварю кофе
тот самый что замедляет мысленный бег

Вспомню о той которая похоже
тоже помнит про моря песок и рассвет

Апрель 2014


Рецензии