Не дразни гусей, Люся!

Михаил Гуськов

http://www.stihi.ru/2015/10/24/44

Люся, Люся, зря смеешься,
Я схвачу тебя, шутница,
Ты в моих руках забьешься
Будто раненая птица.

Люся, ты с огнем играешь,
А огонь он жжёт и ранит,
Ты сама не понимаешь,
Что с тобой за это станет.
………………………………………………..
И далее по ссылке.


Пародия:   Не дразни гусей, Люся!


Полюбил тебя навечно,
Я же, Люся, моногамен!
Вот схвачу тебя за плечи
И ногами, и ногами!

Ты собою не любуйся,
Не крути красивым задом
Ведь меня, запомни, Люся,
Провоцировать не надо!

Не вздыхай так неприлично,
Откровенно, полной грудью,
А не то порвётся лифчик,
Вот для всех потеха будет!

Разлетится на кусочки,
"Не по воле, а невольно",
Мне застёжка в лоб отскочит,
"Это, Люся, очень больно"!


Рецензии
вот-вот!)))))))) Спасибо!

Елена Амосова   06.11.2015 20:51     Заявить о нарушении
Да ради бога!

Рит Адамович   09.11.2015 00:27   Заявить о нарушении