Трудно быть самим собой

ИНОГДА Я СТАНОВЛЮСЬ  ДРУГИМ
САМ СЕБЕ ЧУЖИМ И НЕЗНАКОМЫМ
С СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ ВЕДУ ТОРГИ
РОБКО ПРЕДЛАГАЯ ОТСТУПНОГО

СЛОВНО ЛОДКА В МОРЕ ШТОРМОВОМ
БЬЁТСЯ С НАБЕЖАВШЕЮ ВОЛНОЮ
МОЁ СЕРДЦЕ БОРЕТСЯ С УМОМ
ПЛОТЬ МОЯ СРАЖАЕТСЯ С ДУШОЮ

ЧАСТО СПОРЮ Я ПОРОЙ СУДЬБОЙ
ЗАДАЮ ИЗВЕЧНЫЕ  ВОПРОСЫ
ОТЧЕГО ТАК ТРУДНО БЫТЬ СОБОЙ
А ТЕРЯТЬ СЕБЯ ЛЕГКО И ПРОСТО

ИНОГДА Я ПРОСТО УСТАЮ
И ТОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ НАЖРАТЬСЯ
Я БРОСАЮ ВСЁ И ПРОСТО ПЬЮ
ВТАЙНЕ ПРОДОЛЖАЯ СОМНЕВАТЬСЯ

КТО Я И ТУДА ЛИ Я ИДУ
МОИ ПОМЫСЛЫ - МОИ ПЕЧАЛИ
Я УМЕН И НА СВОЮ БЕДУ
КО ВСЕМУ ЕЩЁ СЕНТИМЕНТАЛЕН


Рецензии