Жерару Биару

Ах! Евро, евро, евро!
Жерар Биар готов на грех!
Быть нелюдью и стервой,
И ж...у вылизать у всех!

За цент, кто больше платит
За слезы боли и потерь!
Услышав стон проклятий,
Не наложи г...на в постель!


Рецензии