Однажды нас не станет...

Однажды нас не станет,
Останутся только звуки
Голоса в памяти внуков.
И то, если удача с нами.

Однажды нас не станет,
Кого-то кремируют, кто-то
Исчезнет под крышкой гроба,
А дальше решаем сами.

И все, что от нас останется,
Скорей пропадет бесследно,
А может в помойке где-то
Совсем далеко валяется.

Частицы тебя живым не нужны,
У них до крышы своего хлама.
Я все еще помню как кости ломало,
Когда в спину вонзали ножи.

Да разве при жизни кто-то
Из нас был не одинок?
Звонок за помощью, гудок...
Не берут с того конца провода...


Рецензии