БЫЛО ЭТО С НАМИ

После нас
Что останется там после нас
Этот час
Будет звездным наверно для вас
Эти дни
Эти в вечность скупые огни
Ты пойми
Ты прими а потом отними

      ПРИПЕВ:
Было это с нами
Было это где то
Обжигало небо
Мучило поэта
Ну а он сражался
Просто не сдавался
Среди этих черных
Лучиком метался


В этих снах
В этих днях что уйдут стороной
Будет страх
Будет вера что все же живой
Выпить боль
И нажать этот верный пароль
Все ищу
Я однажды себя не прощу

      ПРИПЕВ:


После звезд
Будет память и будет всерьез
Шел один
Шел вперед накануне тех гроз
Что тоска
Она рядом она далека
Раздавай
Вновь сыграем с тобой в дурака

      ПРИПЕВ:


Рецензии