возьму реванш...

Я не скажу тебе – вернись,
Не прокричу, что я скучаю,
Ведь это, слышишь, просто жизнь
С моей судьбой опять играет.
То одарит её весной
И ярко счастье нарисует,
Соединит меня с тобой,
А после – вновь перетасует…
Я разучилась слёзы лить,
Бывало уж в сто раз больнее,
Что научило просто жить
И сделало чуть-чуть сильнее.
Пусть одарит опять весной
И снова счастье нарисует,
Там будешь ты…или другой –
Возьму реванш – пускай тасует!!!
                06.11.15 г Лука


Рецензии