Нет ничего превосходней

В многоэтажках вечером включают свет,
зажигаются фары, звезды и фонари.
Этой осенью ничего превосходней нет,
чем вечерами с тобой обо всем говорить.
Мы говорим о море и близнецах,
которые будут у нас через пару лет.
Ты по привычке ищешь мои глаза,
я отвожу их, смущаюсь и выключаю свет.

Окна впускают рассвет в нашу спальню,
ты по привычке целуешь мои ключицы,
от дыхания теплого я просыпаюсь,
ты рядом, и это мне больше не снится.
Утром пьешь чай с надписью "бергамот",
я напеваю фальшиво любимые песни,
клубком на колени к тебе примостился кот.
Нет ничего превосходней, чем быть с тобой вместе.


Рецензии