Несвоевременный и бесцельный

Несвоевременный и бесцельный
Роман вызревший в замыслах сатан
Когда линии изначально не параллельны
Тем сильнее похожи они на кресты

Птицы поют только там где весенней порою
Месяцем белые ночи напоены
В огонь или омут - лишь бы с головою
Чтоб не видеть бессмысленной тишины

Соберутся ангелы, столпятся в прихожей
С ними тот самый что искупил грехи
Потупит глаза оттого что важней похоже
Чувства живые а не грехи

Но пока мы живем что нам соль и слезы
все чем живем остынет однажды в пыли
Оттого и милей как шумят под Луною березы
Оттого и цветные под утро видятся сны

2014


Рецензии