Осенние мотивы

          Осенние мотивы

Осенние невзгоды, пусть не тревожат взор,
Дождя косые своды, пусть радуют простор.
Пусть шлют тебе приветы, друзья из далека.
Пусть выполнят заветы, указы с высока.

Пора очарованья, пора надежд и грез.
Сбываются желанья, что год тебе пренес.
Сбываются заветы, сбываются мечты.
Ты будь такой, как лето - люби всегда цветы.

Огонь в душе пылает желанья вороша.
Пусть дольше он не гаснет и дышит не спеша.
Полено пусть не тлеет и не дымит в печи.
Пусть ветер след развеет в заснеженной ночи.


                Вера 2015


Рецензии