***

по разному мы слышим тишину
Известны только нам её мотивы
Звучащие акордами в мозгу
Души и настроения порывы.

Бывает полная тоски
В чудестный день угрюмы мысли
В час одиночества судьбы
Когда своих теряеш близких

Иль в праздный миг,который есть
Ласкает нежно эйфорией
С трудом достигнутый успех
В ненастный день всегда согреет

По разному мы слышем тишину
имеет мост она с душою
Приёмник тот что ловит чистоту
Где можно говорить с собою.


Рецензии