Прощай, приятная нирвана...

Прощай, приятная нирвана,
До первых тёплых летних дней!
Замолкли шумные фонтаны,
И с каждым днём всё холодней.

Ещё цветут на клумбе астры,
Другие поздние цветы,
Что наполняют сердце счастьем
И будят светлые мечты.

Из пёстрых листьев икебану
Я сохраню в душе своей.
Прощай, приятная нирвана,
До первых тёплых летних дней!

             6.11.2015 год.


Рецензии