Мы не ценим тех, кто нас любит...

Мы не ценим тех, кто нас  любит.
Исключением ты не стал.
В том котле, где связали судьбы,
В наших ниточках вышел брак.

Нет! Не так, а чуть-чуть по-другому!
Я – бракована, ты – ИДЕАЛ!
Так катись же ты к чёрту, мальчик,
Что всё время кричит: «Я сказал!»

Я не буду послушной собачкой,
Хоть ты как меня в клетку сажай!
Отложу я тебя в «долгий» ящик.
Подпишу тебя просто. «СКАНДАЛ».

Ты пытался читать смски, «контакт»,
Я просила тебя: «Не позорься!»
Постоянно искал ты во мне криминал,
А его ведь там не было вовсе!

Мне всего нужно было только одно:
Чтоб любили меня хоть немножко.
А ты взял и ушел, словно ветер в окно.
И внутри душу рвут теперь  кошки.

У меня лишь совет всем, кто вместе сейчас:
ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ, ПОЖАЛУЙСТА!
И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,  ЧТОБ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ!
ПОКА ЭТО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ!
А любовь для меня больше не вариант:
Я играться в нее  подустала.
Для того, чтоб любить, тоже нужен талант
Только мне его не досталось.


Рецензии