странная притча

Какая странная притча,
Какой печальный слог,
Здесь говорится о личном,
С тобой говорит...Бог.

И будешь ли это слушать-
Выбор в твоих руках,
Спасутся ли наши души-
Вот где чувствуешь страх.

Какое чудное слово,
Свет глубины речей,
И тут не найдешь пустого-
Все для жизни твоей.


Рецензии