Забытая пьеса

Зеленые птицы
Над нами летают
И шарики клоун
Свои надувает
Добавьте немного
Еще того газа
Я вижу нирвану
Свои третьим глазом

      ПРИПЕВ:
Забытая пьеса
Мелодия помнит
Она мою душу
Печалью изводит
И пусть веселятся
Взрываются звезды
Пока хорошо
Худо будет мне после


По улицам бродят
Веселые тени
И черти как будды
Стоят на коленях
Сегодня все четко
Удача в кармане
Я дурью наполнен
Я в звездном тумане

      ПРИПЕВ:


А у перекрестка
Все важное знаю
Дорога уводит
А я выбираю
Куда мне на небо
Иль просто по краю
Которым с иголкой
Я в вене шагаю

      ПРИПЕВ:


Рецензии