Опали листья

Был листопад,кружили листья.
Вокруг,не видя никого,
мы наслаждались нашим счастьем.
Минута вечностью была.

Казалось,осень нас согреет.
Прижавшись, за руки держась,
В глаза друг другу мы смотрели,
сиянье глаз с ума сводил.

Опали листья очень быстро.
Пришла зима.Повеял холод.
И охладели наши чувства,
все заморозило внутри...


Рецензии