Свет в окне

Тусклый свет в знакомом мне окне,
на парковке белая машина,
бросив взгляд, мурашки по спине,
та же невозможная картина.
А автобус мчится поскорей,
проезжая вечность, моментально,
одинокий холод фонарей,
будто фильм, но,  жизнь и все реально.
Поворот ключей, открыта дверь
и бежит навстречу мой сыночек,
мама львица, теплый мягкий зверь,
прячет быстро чувства на замочек.
Снова вечер,боль и тишина,
мысли от которых сердце плачет,
тусклый свет знакомого окна
для меня так много, много значит.


Рецензии
Так будет всегда, Анечка...)

Сара Мильгрем   11.11.2015 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.