В снах всё запутанно туманно...

В снах всё запутанно туманно.
Их разгадать не хватит сил,
Хоть толкователь снов от Ванги
Я за три года изучил.

Сегодня снилась пыль дороги.
Вчера - запутанная нить.
Здесь толкований разных много,
И думай, как же дальше быть!

Хочу забросить сонник этот,
Чтоб сильно не переживать.
Спокойно жить на этом свете,
Любить, надеяться, мечтать!

              6.11.2015 год.


Рецензии