Потерпите немного строки

Потерпите немного строки
Я когда нибудь вас напишу
Вечность снова дает уроки
А я с этой тоской грешу
Мысли мертвые а сознанье
Вновь наполнено пустотой
Я иду никуда оттуда
Где не буду уже собой

     ПРИПЕВ:
А мечты они просто птицы
Они снова куда летят
Что то снова внутри боится
Может выбрал не тот я яд


Заповедано но не помнят
Как я их отдалял шаги
Снова выполнят как наполнят
Я шепчу этой тьме беги
Я шепчу высекая искры
Я кричу ей пошла ты вон
И уходит она так быстро
И я слышу небесный стон

     ПРИПЕВ:


И откуда то по дороге
Той которой мне не пройти
Одиноко идут те ноги
Что остались да в забытьи
Ведь я их променял на крылья
Воспарил а потом упал
Было правдой и было былью
И напрасно наверно врал

     ПРИПЕВ:


Рецензии