Милосердие...

Я бездомная,
       я нищенка, бродяга!
На паперти,
       с рукой протянутой стою.
Прошу подайте мне,
       не золотом, а словом!
И вместе с Ангелом,
       я песню вам спою!
Не надо мне,
       богатства, денег!
Лишь дайте мне,
       любви своей глоток!
Расправлю крылья,
       поднимусь я к небу!
И попрошу,
       чтоб Он и вам помог!


          2015.


Рецензии