Попадись каналья Экспромт...

Всем    инстинктом,   поступками...
Тихой   поступью   черной  рыси,
Иду   по  мху,  как   по  губке-
Ощущаю      запахи   лисьи...

Нравы   и  хитрость   опасны...
Окрас  он  - пожарищ   осенних.
Повадки    лисицы    властны..
Плюс  добавим  капельку  лени..

Волка   она  обхитрила,
Заеньке  трудно   даже   порой,
Да,  хитрость   страшная    сила,
Битва   на   смерть  неравный   уж,   бой..

Затаилась   молча   сводня...
Зайца   ждёт  терпеливо   в   кустах,
Лис  Я   охотник    сегодня...
Ждёт  тебя  нескончаемый  страх...

Найду   тебя   лихоманку
И  тебя   Я  поймаю  клянусь...
Пусть   обойду   всю   делянку,
Я  охотница  рысь  и  я    злюсь...!!!

Ох, затаилась , напрасно
Я  потратила  этот  уж,  день,
Уж,  видно  чует  -опасно...!
Прячет  леса  цветущая  сень...

Слышишь  ты ,  рыжебокая!
Ты,  попадись  мне    красивая...
Я  вырву   рыжие   клоки...
Но  жрать  не  буду - брезгливая ..

откорр.

06.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Конечно лис никто не ест, а мех на воротник пойдёт, хотя очень жалко, когда убивают животных.

Светлана Светлова-Ягодина   07.06.2016 18:53     Заявить о нарушении
Убивать Страшно,
Но человек высокоорганизованный зверь..
Животный Инстинкт в нем основной рудимент.

Дорошенко За   08.06.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.