О чем вам горевать?

Ну хватит, полноте!О чем вам горевать?
Как пепел лег,на осень прогоревших листьев
Я выбрал верную дорогу,пропивать...
Своей души,ромашковую известь!

Тем паче слаще грешное вино
Чем безнадежнее больная совесть!
Я видел женщин верных,разве лишь в кино...
К чему теперь мне этакая горесть?

К чему лукавство нам  и счастья миражи
И осквернение грехом святой купели!
Не стоят вздохи тайные и шантажи
Ни личных драм,ни слез,ни роковой дуэли...

И не к чему теперь забытые слова
Все ложь,обман,на сургуче помада
Потертое письмо,последняя глава!
И лисий след,под росчерк звездопада...

Вино приятнее для губ и сердцу сласть
Волшебное падение...души свобода!
И только время над тобой имеет власть
И царская,дремучая природа...

Колокола звенят...открытый рай души!
Берез повислых смуглое почтение...
На чудных островах у сердца шалаши
И в озерцах хмельных грехов забвение...

О чем вам думать и о чем вам горевать?
О том,что где то,с кем то не допили...
Что женщины ложатся сладко на кровать
Встают,уходят...будто не любили...


Рецензии