Контрольный...

На Михаил Гуськов  «Всем Люсям Стихиры, но Люся-то знает, кому...».
http://www.stihi.ru/2015/10/24/44

Из оригинала:
Люся, Люся, зря смеешься,
……………………………….

Люся, ты с огнем играешь,
А огонь он жжёт и ранит,
Ты сама не понимаешь,
Что с тобой за это станет.

Так не надо делать, Люся,
Глазки строить и смеяться,
А не то порвутся бусы,
На полу чтоб оказаться.

Разлетятся, словно искры,
Не по воле, а невольно,
Ведь любовь, как в сердце выстрел,
Это, Люся – очень больно!


Пародия

Контрольный ...

(Миша знает, кому...)
Шуточное

В жизни много есть загадок…
Миша, Миша, зря смеёшься,   
Больше делать так не надо –
На пародии нарвёшься.

Снова вот попал на конкурс,
Миша, ты с огнём играешь,
Тут вокруг такие монстры... 
Да ты сам прекрасно знаешь.

А пародия – как выстрел,
Кто стрелял? Зачем? Откуда?
Расплетут клубок из мыслей,    
Будет сильной амплитуда.

Это, Миша – так прикольно,
Столько Люсе выдал "фишек"...
Но в конце держи контрольный:
Так не делай больше, Миша!

На Блиц 79
Конкурсы Пародий
http://stihi.ru/2015/11/04/4803


Рецензии
Хорошее предупреждение!)))))))))

Елена Амосова   06.11.2015 20:53     Заявить о нарушении
Ну да... Уже ж не первый раз он у нас)))
Спасибо большое!

Сергей Амелин 1   08.11.2015 14:43   Заявить о нарушении