***

Все мы как один
Дальтоники
В поступках видим
Белый, чёрный, и их оттенки

Я мимо проходил
Без сострадания толики
Скорей вписать свою окружность
В четыре стенки

Совет вновь не послушал:
Не выходить из комнаты
Хоть выцарапывал на коже
Клятвы об обратном

Снаружи те же души
Тем же ножом исколоты
И я такой же
Но не брат вам

Но если хотя бы раз
Нас поставить лицом к лицу
Вровень

То каждому из нас
Станет ясно, что все мы
Одной крови


Рецензии