Рассвет

Мне с рассветом пришлось повстречаться,
Для меня -  это важный сюжет;
Новый день встречу первой я, братцы,
Кто не спит - посылаю привет!

За окном тучи ветром полощет,
На клочки разрывая, несет.
Ветер вновь завывает по - волчьи,
Молотком капли к стеклам прибьет;

За окном мои мысли, не спится,
Вижу мокрый асфальт, фонари,
Начинаю день с новой страницы,
 Новый день, новый мир озари!

Начинаю день с новой страницы,
 С ощущения светлого дня,
В нем душевная скрытость таится,
Взглядом манит и ранит меня.




   

 


Рецензии
Светлого дня и новых свершений - Вам!

Борис Кравецкий   03.04.2023 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.