Закурить

Я закуриваю. Вот она страсть.
Пускай 3 минуты. Готов в небо упасть!
Убийство себя, саморазрушение -
обычное дело прочь сожаления!

Нуждаюсь в тебе, когда рядом нет,
сжигаю до фильтра забыв про "привет".
Сменяясь другой - исчезаешь на век,
а позже ты вновь, внутри моих век.

Всю себя отдавая, меня убиваешь!
Вряд ли, вообще, потом вспомнаешь.
Шикарная дама, о чем говорить?
А я сижу и мечтаю...
закурить.

(с) rPeM 08/09/14г.


Рецензии