Нет тебя...

Все так же просто
Будто не было тебя...
И за стеклом в окне
Земля живет все так же...
Все те же люди,листья,тополя
И я один...так было не однажды.

Все та же осень
Только чуточку мрачней...
Дожди тоскливей...
Небо как икона...слезоточит...
И каждый Божий день
Стальною хваткой душат стены дома.

Все тот же ветер
Только с мертвой стороны.
Там нет живых
А только мир затмения
Я слышу шепот твой
И в отблесках луны
Твое мерещится видение...

Все так же просто
Только черная земля
Ручная насыпь,строгая ограда
А на кресте табличка:"Умерла"
И дата смерти...
Будто так и надо.


Рецензии