Не кляня

Отгрустилось мне на этом свете.
Принимаю всё, что в жизни есть.
Не тоскуй ни о зиме, ни лете.
Не люби ни почести, ни лесть.

Я хожу спокойно в Златоусте
по замёрзшим травам и цветам.
Может, мне грехи Господь отпустит?
Может, обо мне забыл Он там?

Я счастливых что-то не встречаю.
Есть своя у каждого беда.
И всё больше пташек понимаю,
что присели вдруг на провода.

Рекс приходит, просит печенюшку,
смотрит благодарно на меня.
Жизнь, как надоевшую игрушку,
я другим оставлю. Не кляня...


Рецензии
Утро вечера мудренее!..

"Судите о своём здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне". / Г. Торо /

С ув.,

Александр Кильдюшов   06.11.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Романова Нина Ивановна   07.11.2015 14:02   Заявить о нарушении