Ноябрьское время короткое

Полюбоваться природой бы -
Только все как-то невмочь...
Ноябрьское время короткое,
День перерождается в ночь.

А тянет ведь утро розово
И солнечные лучи!
До первого, до мороза-то
Сдавить островок ночи...

06.11. 2015


Рецензии