***

Добрых дел и затей не перепечатать – в избытке,
Только что тебе дело до сугробов на присланной мною открытке…
Понял в миг. Всех идей переверстку закончил бессрочно.
Мир в безмолвие затих. Все порочно.
Еле слышно, невинно дыша, замороженным утром
Ухожу не спеша, сквозь бессонные ночи и бунты,
Мимо падавших звезд, мимо рая и ада,
Как и было, так есть – ничего мне не надо.
Радость не по карману, не по деньгам, не в награду.
Только в дар. Все отдам. Все отдам, вместо этой прохлады.
06.11.2015


Рецензии