Во всём поэзия звучна

Художнику подвластны кисти,
Писателю подвластен карандаш,
А в связке сей одни и те-же мысли,
То траурный, то радостный коллаж.

И нотный стан тому подвержен,
Где композитор колдовал,
И голосом певца поддержан,
-Гремит... овациями зал!

Во всём поэзия звучна,
И заправляют всем поэты,
Души великие эстеты,
В стихах прекрасные портреты,
О Как поэзия Сильна.


Рецензии