Бога забава!

Жил был Юра - юрист.
Жил был Псих - он психолог.
Юра был всегда чист.
Псих - до одури - молод.

Псих и Юра друзья.
Помогают друг другу.
Псих смеется в глаза.
Юра мутит по кругу.

Есть у Психа душа.
И немного сарказма.
Юра скажет всем: "Ша!".
И в судах безобразит!

Юра Психу сказал:
"Приходи посудиться!",
Псих, смеясь, отвечал:
"Мне б в истерике биться!".

Так до смерти они
Будут заняты делом.
Алименты с жены...
Психотипы в постели...

Только кто же они?
Вот на самом-то деле?
Ты спроси у земли,
Той, что их породила.

Просто два существа,
Без породы и славы,
Просто древа листва,
Просто Бога забава!


Рецензии