Падал свет

Жил бы я без бед наверно
Если б не было их бед
На душе порою скверно
Память словно пистолет
Приложу к виску и щелкнет
Неизбежное внутри
Я порою вою волком
В одиночестве зари

     ПРИПЕВ:
Падал свет и все искали
Очи эти тайны лет
Мы однажды потеряли
И возврата просто нет


Все те дни что накопились
Убежали стороной
Мы с тобою не простились
Я ушел в последний бой
Искры падают сгорая
То окалина судьбы
Я по линиям гадаю
Слышу долгий зов трубы

     ПРИПЕВ:


И все тает накануне
Эти кадры миражи
Что мне делать в том июне
Без тебя ты мне скажи
Я задраиваю шторы
Остаюсь совсем один
Сердца чувствую укоры
Неизбежно нелюдим

     ПРИПЕВ:


Рецензии