Этап. Эпизод первый

Столыпинский вагон
Дрожал и скорость набирал

Я думал вовсе не о Леди Одиночество
Я к той стремился мыслью, сердцем воззывал
Что быть навек моей обещана пророчеством

И я уверен был - дождется, не предаст
Рисуя в дневнике дожди и снегопады
За окнами горел мазут, в ладонях - пласт
Я ехал в новый мир, а прежний таял рядом


Рецензии