Овцы

"Мы прожитые годы не забудем.
Их светлый след в сердцах неизгладим
За то, чтоб жили Вы на радость людям,
Мы кровь свою по капле отдадим".
              Алексей Сурков. ВОЖДЮ НАРОДОВ

Мы кланялись богам в обличье человечьем,
Мы свято верили в их святость и безгрешность
И, вопреки смертям  и тягостным увечьям,
Мы прославляли их за доброту и честность.

Они вершили суд, пинали башмаками
И рвали в клочья наши слабые сердца,
А вместо них вшивали в грудь нам пни и камни,
Чтоб  слушали не мудреца, а  жалкого  жреца.
 
Свернув нам головы и вычистив мозги,
Жрец дОверху их набивал дерьмом овечьим,
Мы верили до гробовой своей  доски
Богам придуманным  в обличье человечьем.

06.11.2015


Рецензии
Спасибо!
Все прошлое забыто и извращено..
Жрец продолжает набивать свои карманы уничтожая страну. За что была пролита кровь дедов и отцов, уж точно не на радость людям.

Любовь Лузан   07.11.2015 02:18     Заявить о нарушении