Ты знаешь..

Ты знаешь, у меня появился другой.
Не такой же как ты. Оценка критическая.
И он, конечно, не настолько родной.
С тобой была связь будто кармическая

Ты знаешь, мне с ним повезло, он хороший.
О тебе вспоминаю всё меньше и реже.
И скоро ты будешь совсем как прохожий,
А к нему воспылают эмоции те же.

Ты знаешь, спасибо хочу я сказать.
Верю, неспроста мы с тобою увиделись.
Из-за тебя начала я писать.
Значит не зря пути наши встретились..


Рецензии