Мне трудно

Мне очень трудно.
Бывает даже иногда
Пытаюсь выдавить слова
Выходит грубо.

Случайно обижаю человека словом.
Причиняю ему вред,
А он в ответ
Не отвечает толком.

Все это копится в душе моей.
И день за днем все душно.
А телу как-то тошно.
Забыть бы все скорей.


Рецензии